Теряю

Теряю я тебя, теряю…
Еще не зная, убиваю
Те чувства, которых нет,
Не прожитые вместе сотни тысяч лет.
Несуществующие встречи,
Как не зажженные две свечи, -
Все уплывает в эту даль
И на душе клеймом печаль…


Рецензии