Оставить...

Оставить все, как есть:
И образ твой, и нежный взгляд,
Еще не опороченный тоскою,
И тот весенний свежий сад
Еще не обретенный мною.
И навсегда забыть мечты.
Дождаться птиц, летящих мимо
И все несбывшиеся сны,
Оставить все как есть…красиво…


Рецензии