Посвящается Ганженко Н

Черты лица уносит время.
На крыльях, в тонкой корке льда,
В зеркальном отражении смело
Увижу вновь, цветущую тебя.

Ты беззаботно улыбнешься;
Посмотришь снова мне в глаза,
Но это сон. Ты не вернешься. -
Ты вне закона бытия...


Рецензии