Вдруг

Держаться за тебя и не падать.
Уходя от тебя не плакать.
Любуясь тобой смеяться,
И никогда больше в прошлое не возвращаться.

Доверяя судьбе, не бояться,
Что утром без тебя могу остаться,
Что ночью может она ворваться...
Увы, мне некого больше держаться.

Я боролась, но она сильней.
В ее мыслях таится злодей.
Нет ничего в мире страшней,
Чем таить обиду на своих друзей!

Для тебя она друг,
Но любовь не проходит вот так - вдруг.
Мое средце хранит испуг,
Что и я потеряю тебя - вдруг!


Рецензии
начало мне оччень понравилось..
но(извините за критику)немного ваши стихотворения тяжеловаты в прочтении,а так загляну ещё)))
с уважением,Енька

Жени   27.02.2005 19:51     Заявить о нарушении