Уставшее - 02. 09. 04

Застыла прошлым в твоих глазах.
Стираю слезы. Рву наши связи.
Я раем и адом была на устах;
Я сны оправдала в одной только фразе.

Прости. Забывай. Я не стала порочней.
Я замкнутый круг разрывала на части,
А ты все скрепляла. Ты ставила точки.
Но знак препинания как старые снасти.

Прости. Убивай. Все отзвуки, блики
Острейшим ножом врезаются в память.
Ушла. Не вернулась. Удушливы крики...
И каждая строчка как вялая старость.


Рецензии