Почти

Почти обломки чувств
Почти осколки снов
И тихая больная грусть
И светлая моя любовь.
Печальные почти глаза
И дрожь почти в руках
Разбитая не мной душа
В не мною брошенных мечтах
Почти устала жить
Почти иду в метро
В вагоне с цифрой «Три»
Моё счастье уехало…
Почти слеза течет
Почти упала вниз
Меня с собой зовет
И кто-то манит ввысь.
Почти рука в руке
И в небо я почти смотрю,
Но и ни мне, и ни тебе
Не разглядеть уж в нем вину…
Почти, почти прошло…
Затянуты все раны
Спокойствие пришло
Оправданы обманы…
Почти смеюсь…
Живу почти…


Рецензии