Блокадное-18. 01. 04

Стены пропитаны душами.
Серое небо свинцом.
Памятник прошлому ужасу -
Питерский воздух сырой.

Громкие речи апостолов.
Слабое звяканье лиц.
Голод и старость прохожего,
Замертво павшего ниц.


Рецензии