А я все равно вернусь к тебе

А я все равно вернусь к тебе солнце, слышишь?
Поставить смогу наш мирок с тобой где то выше..
Как будто бы  мне под стать думать слово «гордость»
Так скоро, не веря в себя, я кажусь свободной.

А ты говоришь, что мы весьма разлучимы,
И словно стараясь добавить себе весу,
Ты мне продаешь для наших встреч причины,
И вижу глаза твои вновь вопреки прогрессу.

И пусть ночь не даст распуститься моим ромашкам,
Но я говорю с тобой, и ты меня слышишь,
И я так хочу снова верить твоим сказкам,
Что ночь вся светла и горят огоньками крыши…

Смотри мне в глаза и любовь ты мою увидишь,
При встрече тебя целовать очень нежно буду,
Пусть злая судьба, издеваясь, нас скинет с вышки,
Любить, уважать, восхищаться и бить посуду…

Я знаю, чего хочу, я хочу тебя  рядом,
Так рядом, чтоб никогда и ни с кем не путать,
Себя я тебе отдала, отравившись ядом,
Опять набираю номер- тебя послушать.

Да, я честна пред тобой, ты такой мне нужен,
Тебя никогда не предам, ибо так невозможно,
Пойду за тобою следом  по грязным лужам,
Навстречу любви и счастью, пусть будет сложно.

14.11.2004


Рецензии
Бить посуду зачем?
Жалко имущества совместно нажитого.

Граф Шувалов   17.11.2004 18:40     Заявить о нарушении
а что его жалеть, имущество то бишь, если вся совместная жизнь- одно большое недоразумение...?

Катрин Денефф   18.11.2004 15:43   Заявить о нарушении