без названия

Я отдаю тебе свою любовь,
Я отдаю тебе все ночи слез,
И отдаю тебе весь смысл тех слов,
Я отдаю весны мороз.
Я отдаю тебе мечту,
И бурю чувств, грозу тоски,
Немую света пустоту,
И сердца моего куски.
Я отдаю тебе надежды  луч,
Который ты напрасно ждешь,
И страх бери, что так могуч,
И выход, который не найдешь.
Я отдаю тебе – бери,
Живи, попробуй с этим сам.
Но оставляю лишь одно-
Покой тебе я не отдам.


Рецензии