без названия

Вытри своею ладонью,
Слезы с сердца моего.
Оно устало обливаться кровью
И ждать тебя лишь одного.
И в нем горит свеча
И освещает мне надеждою дорогу.
Спрошу я Ангела, вспорхнувшего с плеча,
Но мне ответит он: «Известно это только Богу».


Рецензии