без названия

Как много слов,
Которых мы сказать не сможем.
Дороги наши не сплелись…
Моя фарфоровая кожа
С твоею смуглой разошлись.
Ты раб реальности,
Я - неба,
Мои мечты – тебе лишь ложь,
Любовь моя - тебе кусочек гнева-
Ты больше ничего не украдешь.
Море глаз моих - твоим противовес,
Мир мой - воздух, твой - вода,
В твоей душе лишь темный лес,
В моей - Луна и свет всегда.
Твоя любовь  мне - невозможна!
Моя к тебе - мечта лишь о любви…
Твоя любовь ко мне - ничтожна,
Ты ее любовью не зови.
Оставь меня, прошу тебя, молю,
В душе моей покоя не буди.
Игра, игра,…но я люблю…
Клянусь, люблю,…но ты уйди!


Рецензии