шепотом
В глотке теряются звуки...
Жизнью наотмашь врЕзалась в спины, -
Тобою назначены муки...?
Знала, что вечно. Знала, что тленно,
Думала, стану я зрячей...
И в слепоте не заметила плена,
Словно не знаешь, что схвачен.
И бег стал бессмыслен.
В подкорке затишье.
И бег стал бесчислен -
Бегу вровень с жизнью...
Свидетельство о публикации №104111501353