101003

Пробегусь по останкам души,
Что в плену уже тысячу лет.
Попрошу отпустить ей грехи,
От которых следа уже нет.

Пробегусь по затерянным снам,
Вдруг, поняв, что во сне только жив,
Что осколки реальности - хлам,
За который мы будем платить.

И без устали, в самом конце
Я пойму, что рассвет мне дороже,
Что потерянный рай на венце,
Обрамляющем наши дороги.


Рецензии
И без устали, в самом конце
Я пойму, что рассвет мне дороже,
Что потерянный рай на венце,
Обрамляющем наши дороги.

очень..................

Антон Климов   25.08.2008 00:00     Заявить о нарушении