Черно - белые полосы

   
 
Снег падает на белые волосы.
Разговор наш, как черно-белые полосы.

Вот чувство преодолело невидимую грань,
И Ты говоришь мне в тот же миг - отстань.

Прости, возможно, что-то не сложится,
Прости, возможно, я замечтался,

Но Боже, как же мне хочется
В Твоих объятиях оказаться,

К Тебе прижаться с новой силой,
И стать Тебе родным и милым.

 


Рецензии
Очень милое.....)
Такое бывает, но ведь насильно мил не будешь.Очень своеобразно написанно,но приятно)

Ковалёва Мария   11.02.2007 18:52     Заявить о нарушении