Милый, стринги и футболка

Стринги, шорты и футболка,
Да улыбка из-под челки,
Да помады размазня -
Целовал он так меня.

В теле сладкая истома -
Как бы мне дойти до дома,
Но в коленках - эка дрожь!
Милый мой до секса гож.

С виду скромный и застенчив,
Не кладет руки на плечи,
Выпьет ж огненной воды:
Подавай ему сюды…

А потом за самокруткой
Так разбрасывает шутки,
Что краснею я сама,
Будто строгая Maman.

И как будто бы неловко,
Вдруг вот так крутну я попкой,
Милый мой, давясь слюной,
Стан мой в раз обвил змеёй.

Стринги, шорты и футболка,
Да взъерошенная челка -
Да соседей болтовня,
А он любит так меня.


Рецензии
мой униформ
:)

Николь Т.   16.12.2004 14:33     Заявить о нарушении
как мы рады за вас,
в этот сумерек час
прочь футболку, о, ню,
предадимся огню...

любви вам.

Посторонним В   16.12.2004 22:47   Заявить о нарушении
у меня всегда шорты полные любви
:)

Николь Т.   17.12.2004 19:25   Заявить о нарушении