Виртуальному...

Я не знаю тепла твоих рук,
Угадать лишь могу улыбку,
Только знаю, что ты - милый друг
Там, где все нереально и зыбко.

Не касаясь ни разу губ,
Не лаская упругость кожи,
Забываю про всех вокруг.
Да и ты забываешь тоже.

На коленях твоих не сидев,
Все же знаю: мне там по нраву.
Может раз, все законы презрев,
Завоюем недолгое право:

Руки в руки, глаза в глаза...
В нашей жизни, а не в инете...
Но врубаю опять тормоза -
Все! Пора выходить из сети.


Рецензии
Ох, уж этот Интернет! Пересекает дорожки жизненные, а что делать дальше не говорит... Вот и решает каждый по-своему...
http://www.stihi.ru/2006/09/13-1552

Светлана Сеген   19.10.2006 19:14     Заявить о нарушении