Заветное имя твоё
Дождями выплачу,
Лучами высвечу.
Желанное, так и просится, -
Осенней проседью,
Золою носится.
Любимое, так и вертится, -
И слева теплится,
Надеждой светится.
Манящее - глупым поводом,
Тусклым золотом,
Верным холодом
Твоим. И навеки вечные
Небес-конечными,
Путями млечными.
В глубины мои опускается -
На сердце плавится,
В меня вживается.
Свидетельство о публикации №104111501320
Дождями как улицы вымыты
его мечты,
где только ты!
Зимою всё к тёплому тянется,
мечты - сбываются,
и он - останется...
С улыбкой, Алексей
Палех 08.12.2004 09:03 Заявить о нарушении