Disconnect
Бродяга-ветер простодушный
Листвой пожухлой, как снежок,
Несется серостью на будни.
В дождливый плащ одет сезон
Улыбок нет и настроение толпы потухло…
Весь мир как-будто удручен,
Что вновь настало утро…
И сонная маршрутка везет зигзагами к мечте.
Пьяна душа лишь от намека на «привет»,
Но не судьба и диалогу disconnect,
Отчаянно над пропастью – за шаг к тебе…
И кажется, что стонут стены…
Они давно хотят восстать,
Как свидетели немые сцены,
Слететь с судьбы, как листопад…
И я опять тебя прощаю,
Глядя в задумчивый, глубокий взгляд…
А на экране алый-алый,
Как кровь, нарисован DISCONNECT.
Свидетельство о публикации №104111501296
не зная что же говорить...
ушёл не проронив ни слова
от жизни, от мечты, судьбы...
не упускайте.
Сима
Чиода Сима 21.01.2005 15:44 Заявить о нарушении
:)
ведь возвращается снова и снова... :)
спасибо за ваши слова
с теплом Лерия
Лерия 21.01.2005 17:30 Заявить о нарушении