сонет 1

Как трудно, бывает, сказать тебе "да",
Но "нет" говорить-это трудно всегда.
Я знаю, ты скажешь:"Любимая, стой!"
Теперь это звук, для меня, лишь пустой.

Ты солнышко, радость ты в жизни моей,
В ней, может быть, небыло лучше людей.
Но я не смогла тебя полюбить...
Наверное так не должно в мире быть.

Друзьями, конечно, уже нам не стать,
И все же я буду тебя вспоминать...


Рецензии