Принцесса

Золотые твои волосы сводят с ума
Ты прекрасна Принцесса ты такая одна
В твоих карих глазах я готов утонуть
Не могла бы ты мне сейчас подмигнуть
И я теряюсь, словно мальчик, когда вижу  тебя…
Твои нежные плечи готов я обнять,
Как ты думаешь можно мне их целовать?
Твои губки наполнены кайфом любви -
Жаркий поцелуй Ты мне подари.
Хотя прости, замечтался я что-то,
Ведь, возможно, ты любишь кого-то…
Кто-то другой твое сердце займет
И зажжется огонь и вспыхнет любовь
И будет бешеный пульс  и бессонная ночь
И кто-то тебя любить будет очень…
Но как бы то ни было, желаю тебе
Найти свое счастье на этой земле.




 


Рецензии