Между нами река
Пролились века
Мы вроде рядом
Ловлю взглядом
Я твои улыбки
Слышу звуки скрипки
Благоухают аурой цветы
Улыбаешься ты
Улыбаешься не моим глазам
Там... Где-то там
По ту сторону, сам.
Вокруг пустота
Нет нет, не та
В которой ты утонишь,
Но если ты позволишь...
Но если хочешь утонуть
Я дам тебе во мне уснуть.
Я тут, в темноте,
Со мной мысли те
На тебя которые глядят-
Тебя они себе хотят!
Между нами мир лежит
Дым вокруг... не убежит...
Пространство, снова пустота...
Нет ни дерева, ни крыши для кота,
Чтобы смог прийти туда
Где не ждут меня... КУДА?
Свидетельство о публикации №104111501284