Сто тысяч солнц
Сто тысяч солнц в глазах пестрят...
Как-будто тысячи из тысяч губ шепнули что-то разом…
Как-будто ялтинский соленый лук сдавил всю грудь слезами…
И ты как-будто далеко, а кажется, что рядом…
И будто страшный сон порвал всю жизнь словами…
Свидетельство о публикации №104111501283
Олег Матвеев 27.03.2005 11:22 Заявить о нарушении