Прости меня, мой Бог...

Прошу, прости меня, мой Бог,
За этот взгляд, за этот вздох,
За то, что я совсем одна,
За то, что снова влюблена,
За то, что иногда я вру,
Но чаще правду говорю,
За дерзость слов, за звонкий смех,
За долгий пост, за страшный грех,
За ворожбу моих свечей,
За белизну моих плечей,
За эти солнце и луну,
И что себя я обману,
За то, что редко я молюсь,
За то, что ада не боюсь,
За чертом данную мне власть,
Что на коления не упасть,
За колдовство усталых глаз,
За то, что я не сплю сейчас...

За все, что он простить не смог,
Хотя бы ты прости, мой Бог!


Рецензии