Любви на время не бывает
Есть мимолетная любовь!
Она нам души согревает –
Тепло любви, забрав с собой!
Её не сразу забываешь,
Бывает, помнишь много лет!
И снова душу согревает
Любовь, которой рядом нет!
Свидетельство о публикации №104111500126
За стихи - спасибо.
Лариса Дрожжина 21.11.2004 20:16 Заявить о нарушении