Падая в пропость

Упасть со скалы, молитву читать, падая в бездно
И умиреть, но не одна душа не будет знать, что ты сказала.
Убив мечты, ты стала снова как тогда свободна,
Убив любовь, осколком звёзд ты на землю упала.

Его слова, ножом исписаны в твоей душе,
И даже в небе та душа, не позабудет про его любовь.
Его глаза, тебе напоминают о твоей беде,
Что ты сквозь боль его к себе всегда зовёшь.

В его руках ты забывала обо всём насвете,
Тебе казалось, что счастливей тебя нет.
Он был твой дом, ты с ним летала словно птица в небе,
А без него в твоих глазах исчез весь свет.

Твои слова всем рассказали про твою любовь,
Теперь никто не скажет, что ты позабыла.
Ведь нет больней, чем стон твоих нелепых слов:
"Господь скажи ему, что я не разлюбила..."


Рецензии