Женьщинам

Женьщины красавицы
Мило улыбаются
Нежно раздеваются
Мужыкам нравятся
А мужики вонючие
Подмышки гниющии
Челены искревлены
А сами рахитом больны
И женьшины тоже вшывые
Грязные и не красивые
Волосы спутались на голове
а мужыки тоже...


Рецензии