дутыйебург

Надувают из мухи слона,
Сплошь и рядом у нас, и всегда!
Вот такая Россия страна,
Что там мух, дуют и города!

Раздувают насильно Свердловск,
Тот, что нынче зовётся Ё-бург,
Чтоб назвать его Новомосковск…
Мэр решил, землемерный хирург.
Мол, вот если вольются Тюмень,
Тверь, Ростов и китайские лица,
Ну и разная мелкая хрень…
Точно станем мы третьей столицей!
И к нам деньги польются рекой.
Не ленись, набивай кошельки!
Вот такой хитрован! Он такой!
Только нам с ним идти не с руки.))


Рецензии