Вы вновь исчезли, милый друг...

Вы вновь исчезли, милый друг!
Молчанье Ваше не понятно...
Работы бесконечный круг
Не возвращает ль Вас обратно?
 
Какие могут быть дела,
Что не черкнете даже строчки?
Напрасно я письма ждала...
В общенье нашем время точке?


Рецензии