Поцелуй!

Поцелуй в последний раз.
Я умоляю.
Больше ничего не попрошу.
Ты с другой-я это знаю,
Но по-прежнему тебя люблю.
Твои неловкие слова о том,
Что растаёмся.
И в сердце боль разрезала любовь.
Я не могу теперь дышать спокойно,
Мне сердце заливает кровь.
Глаза закрою,чтоб тебя не видеть.
Пойми-я всё ещё люблю тебя.
И как ты мог вот так обидеть?
Она,что лучше?Ну а я?
Я сделаю печальную улыбку.
Мне больно,но я потерплю.
Ты совершил эту ошибку,
Но больно не тебе одному.
Ну поцелуй!Не надо слов...
Я умоляю-поцелуй!
Я задушу свою любовь,
Ну а пока-целуй,целуй!!!
2.11.204


Рецензии