Прошедшая ночь

Ты исчезнул с первыми лучами.
Голова болит.Я помню смутно ночь.
Помню,как хотела я к тебе прижаться,
Как ты хотел меня сберечь,помочь.
Свет утра меня настырно будит.
Знаю я теперь,что всё прошло.
Знаю,что меня уже не любишь.
Знаю-вместе быть не суждено.
Смятая постель и на полу одежда.
В голове туман и тает как ваниль
Всё,что не вернётся прежде.
Я не знаю-ты меня любил?
Я себя отдала бескорыстно.
Я не пожалею ни о чём.
Сердце бьётся очень быстро,
Но обида вовсе не причём.
Я одежду собиру тихонько,
Застелю постель и улыбнусь.
Всё,что между нами было-
Очень горько.
Ну а будущего без тебя
Я не боюсь...

2.11.2004


Рецензии