Предо мной река лежала, Пар струился над водой...

Предо мной река лежала,
Пар струился над водой,
Утро свежестью дышало,
Тишина вокруг, покой.

И ничто не потревожит
Наступающего дня,
Солнце на небе восходит
За спиною у меня.

Растворилась ночи тень,
Звезды в вышине погасли,
Наступает новый день,
Свежий, ласковый, прекрасный.


Рецензии