Бумерангом ритм Диана Арбенина

Я реальна, как снег,
Я тебя умоляю,
Я другой челоовек,
Отпусти не теряя.
Я курю и хочу
Не дружить с тобой в губы,
Так я странно шучу,
Но смешно, хоть и грубо.
Ты не хочешь летать -
Это всё ощущенья,
И не надо скрывать,
Что ты хочешь забвенья.
Я устала реветь -
Для здоровья опасно,
Я не буду гореть,
Я живу, и прекрасно.


Рецензии