Тебе. Мы сами виноваты, выход был

В душе помойка, мир в блеклых красках
Быть может осень всему виною?
Хотя кого-то виню напрасно
Не из-за осени сердце ноет
 
 Зачем себе самому лукавить
 И продолжать за мечты цепляться
 Пора надежды свои оставить.
 Один на один с судьбой остаться

Быть справедливым к себе и к людям
Отбросить жалость и тень сомненья
Прожить красиво, все что осталось
И к слабости испытать презренье
 
 Забыть о боли, тоске и грусти
 О счастье, злою судьбою рваном
 И пусть мечта мое сердце отпустит
 Не будет страсть для меня отравой

Жизнь поломала и это благо
Я стал свободен, я стал способен
В борьбе с судьбою быть доминантом
И разум свой не отдать без боя
 
 Я буду умным, я стану сильным
 Я не позволю мечте сбываться
 Я запрещаю плотским желаньям
 Над избитой душою моей издеваться

В движенье каждом тигрица статная
Во взгляде боль со спокойствием смешаны
Улыбка милая и приятная
Горда, красива, уравновешена
 
 Тебя забуду и мысль оставлю
 О том, что мог быть с тобою рядом
 На страсти к тебе жирный крест поставлю
 Не быть тебе для меня наградой

Да, ты прекрасна, стройна, желанна
Да, я мечтал о тебе ночами
Да, вспоминал тебя неустанно
Ты воплощенье моей печали…


Рецензии
И он ушёл по своим делам. В смысле состоятельности или несостоятельности верили, любили ту самую женщину два раза в ночь? Кажется, ну чего бы ещё?.. И начинаются отношения, пощечины, обвинения между собой, с кого и за что приходится получить за любовь и ласку - всё безутешно и сухо, и для добра - всё глухо и мёртво. Все бабы суки, а мужики козлы! Нет ничего хуже, томительней для человека, как неопределённость положения;
лучше как-нибудь да кончить..Есть, между прочим, стихотворения такого содержания.

Андрей, желаю, Вам любви ни, смотря не на что.
С искренним уважением Вера Листопад.



Вера Листопад   06.05.2006 03:08     Заявить о нарушении