Стрекозе

Ты чудо! Я благодарю тебя за это
Благодарю, за то, что был с тобою рядом
Мелькнула в моей жизни ты как лучик света
Но даже этот миг я принял, как награду.
 
 Я помню, как тогда сказал тебе «люблю»
 Сейчас я допускаю, что возможно я слукавил
 Вернее было бы сказать «боготворю»
 Лишь с твоей помощью, всю скорбь о прошлом я оставил

Тогда я жил лишь встречами с тобой
И наплевать мне было, что друзья мне скажут
И знал я точно лишь одно, я стопроцентно твой
А слухи? Так еще не то расскажут
 
 Тебя ни в чем винить я не могу
 Во-первых не за что, а во-вторых я сам все понимал прекрасно
 Я знал, что изменить тебя я не смогу
 Зачем же мучить мне тебя напрасно

Я знаю, этих строк ты никогда не прочитаешь
И не услышишь, то что я хотел с тобой быть рядом
Хотя, ты умница! Ты и сама все понимаешь
Не может стрекоза быть муравью наградой.


Рецензии