Откровение

Безумие? Не знаю как тебя назвать
Не знаю, что сказать тебе при встрече
Уже давно я начал понимать,
Твоя улыбка многие печали лечит
 
 Приятен также твой столь редкий смех
 Шикарный взмах ресниц и над столом изгиб
 Признаюсь, тянет в мыслях иногда на грех
 Но ведь от мыслей ни один мечтатель не погиб?

Я не могу сказать, что я в тебя влюблен
Но также не могу сказать, что равнодушен
Возможно, просто в терминах не умудрен.
Быть может мне в тебе лишь друг и нужен?
 
 Я заблудился, потерялся. Я устал
 Устал от понимания простого.
 Возможно, до конца не осознал,
 Что с девушкой дружить не так уж ново

Действительно, а почему бы нет?
А почему бы да? Никто не скажет?
Я верю, есть один простой ответ
Когда-нибудь и мне его подскажут
 
 Я продолжаю просто приходить
 Смотрю, общаюсь, пиво пью уныло
 И на салфетках продолжаю я строчить,
 Что я устал. И что опять душа завыла

Вот и сейчас. Сижу, почти что вою от тоски
Безделье, поверь мне, убивает
И звук секундной стрелки отдает в виски
В такие вот моменты муза нападает
 
 А если честно, слов моих всерьез не принимай
 Ну, может кроме первых двух, ну или трех четверостиший
 Читая это, просто сознавай
 Иранке чистой, друг Лимон от сердца пишет.


Рецензии