Рваный ритм размышлений - 13. 11-15. 11. 2004
Это значит своему нутру подло изменить:
Предать свои мечты и характер свой,
Не доверяться сердцу, подчас рискуя головой...
Послать к чертям все принципы дурацкие свои,
Изгнать всю боль и мысли, что сжигают изнутри.
Тогда возможно стану я нормально жить...
Но разве я сумею свою душу изменить?
Сменить угол зрения на собственную жизнь -
Это просто сказать: "С самой собой борись!
Развей все страхи и сомненья, как туман,
Играй на слабостях людских, не презирай обман,
Не дай себя ударить, не прощай обид врагам,
Ни слёз, ни жалости, никогда не верь словам"...
Таким волкам легко всё на свете получать...
Но разве ради этого должна себя сломать???
Свидетельство о публикации №104111501037