***В другой галактике***
И встаёт перед нами лес, озеро и большой дом
И другие наипрекраснейшие картины
Появляется в зрительном диапазоне красок лавина.
Кто человеком управляет?
Кто на всё его наставляет?
Видно в другой галактике где-то
Нами управляет невидимый луч света.
Он словно куклами нами крутит
Своими нитями нас оживляет
В нас часто воду мутит
И настоящего зеркала искривляет.
То мы светлы и полны прозрения,
То мы черны как ночь в неведении.
Свидетельство о публикации №104111501010
А я точно знаю, где расположен этот невидимый луч света:
http://www.stihi.ru/2005/05/25-438
Вот так!
Удачи Вам и радости! )))
Искренне
:<)=
Виктор Богданов 15.06.2005 23:03 Заявить о нарушении