Нет хуже ревности в любви
И сердце рвёт оковы плоти.
Секундой раньше звал любовь,
И словно вдруг на эшафоте,
Я оказался в тот же миг,
Как ревность мне закралась в душу.
Смятенье и фантазий блик,
Я сам покой свой – мыслью рушу.
И мир фантазий чертит мне,
Как плоть её в чужих объятьях.
Я трижды умирал во сне
И сам будил себя. В проклятьях
Я на судьбу и этот мир,
Не раз уж пробуждал сознанье.
Поверь, враждебней нету лир,
Чем те что лезут в ожиданье…
............................
В цветах любви не всё бутон,
Ещё шипы. И как иголки
Они твой будоражат сон,
Призвав кошмар с забытой полки.
И верь – сомненья миг придёт:
Быть может одному остаться?
Что жребий твой в ответ найдёт?
Страдать, иль всё же наслаждаться?
Свидетельство о публикации №104111500010
Всё написанно просто и замечательно.
С любовью, Феорена
Феорена Молчанова 21.04.2005 23:16 Заявить о нарушении
с ув. Виолетта
Виолетта Гладун 22.04.2005 22:14 Заявить о нарушении
Искренне Ваша, Феорена
Феорена Молчанова 25.04.2005 23:17 Заявить о нарушении
спасибо вам большое...
с любовью, Виолетта.
Виолетта Гладун 29.04.2005 19:41 Заявить о нарушении