Расчет гиперкризисности вектора страсти

Консистенция новых решений довольно устойчива,
Гиперкризисность вектора страсти легко расчитать,
Если конгломерат поделить на консенсус просроченный
И умножить на старую жизнь без тебя. Вычитать
Ни к чему из полученных цифр диски, полные памяти,
Ведь погрешность довольно мала в пересчете на курс
Отношения к прежним сношеньям. Стирается старый стиль
Новомодным влиянием жизни. Привычки и вкус
Возведут в степень схожести радиус новых возможностей,
Позволяя тем самым намного облегчить расчет,
Невзирая на тангенс угла изъязвительной сложности,
По которому легче всего модулировать счет,
Выставляемый после гулянки. Двойной бухгалтерией
Можно пудрить мозги, только это дороже всего
Обойдется, когда сила чувств, обжигая артерии,
Попытается выйти рекой из родных берегов.
Если ассимилировать боль логотипом бесчуствия,
То нельзя забывать, что критерий суждения стар,
Так что лучше учитывать долю дотаций сочувствия,
И начать расчет заново. Лучше с пустого листа.

 


Рецензии
интересная идея...:) это было бы занимательно если б не было та к грустно.....

Нестерова Екатерина   09.08.2005 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.