Я потеряла себя

Я потеряла себя
Среди безликой толпы
И кто-то очень чужой
Теперь мне скажет на "ты".
И что теперь мои глаза?
Невыражающий взгляд
По жизни просто ничего,
Когда весь смысл изъят
Насильно, может, может, нет.
Но я уже не стремлюсь
Найти безумный ответ,
Я просто, плачя, смеюсь,
Я просто бьюсь на куски
Когда зову тишину,
И безнадежные сны
Недопускают ко сну.
И кто-то очень давно
Мне говорил, что есть ты
Что ты стоишь над толпой,
Что ты создатель толпы,
Что станешь вечным царем,
Что будешь просто любить
И силы выдержать дашь,
Что мы не в силах изменить.
Я закрываю глаза,
Пусть будет смысл в тебе.
Быть может, только один,
Который есть на земле.
Я обещанья свои
Давно сравняла с землею,
Они не значат ничего.
...Я буду просто с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.