Спьяну...
Молодцы!
Вот разостлана кровать
Надо спать...
Но бутылка вот полна
Не до дна...
И стакан ещё стоит...
Говорит...
И закуска вроде есть...
Всё не сьесть.
Глянуть что там за крыльцом?
В снег лицом...
Сигаретку бы достать...
Ёпа мать!
День сегодня удался...
напилсЯ...
Свидетельство о публикации №104111400836