открытие
И снова закружилась вязь изысканных словес.
Вы помните? Вы помните? мне было откровением,
Что Вы в этом молчании на миг раскрылись весь.
Вы были, словно пауза в симфониях Бетховена,
Как сонное затмение в часы перед грозой,
Тяжёлое и душное..Мне было всё в диковину,
А Вам плести наскучило витийствия узор.
И вот, со снисхождением Вы тайну приоткрыли мне,
(Быть может, надоела Вам обычная игра?)
Я птицу в Вас увидела с подрезанными крыльями,
Простите, но не верится, что это был мираж.
Свидетельство о публикации №104111400806
Татьяна Егоровна Полякова 14.11.2004 16:27 Заявить о нарушении