Проекции

Вдохнув молодость,
Выдохнуть старость.
Ногами по венам
Прыгать – удовольствие,
Кусаться, упиваясь
Красками крови
Мысленной,
Огонь разжигая ореховый,
Сладкий.

Развешивая души
На распялки
Стройными рядами
В шкафы совести
Складывая покоренные
Сердца стопками
Тщательно, usual’но.

Рукавом обернув трилистник,
Обжечься, запомнив
Сияние зла божественного,
Сна, смерти учащего,
Мгновенно-вспышечного.

Зубами смолистыми
Рвать плоть древесную
Вдумчиво, страстно, ответ
От нее получая
Неоднозначный – добрый,
Внимательный.

Шелком
беззвучным
обнимать стан змеи
Зеленой,
Человечно-мерзкой,
Судьбоносной.
Злой и на_верной.

Лежать гордо –
Тронуть нельзя ведь! –
Растворившись в сознании
Чьем-то.
Танцевать от ужаса перед прошлой  жизнью
Дергаться…

Лицензия на то, чтобы
Подавиться миром,
Подавить других
И исчезнуть.


Рецензии