Ноябрь
Крутит мне пластинки прошлых лет,
Ставит свечки в пыльный канделябр,
Ищет незатейливый ответ.
Бьётся об стекло в порыве ветра,
Разбивая губы до крови
И пытается восстановить из пепла
Жалкую пародию любви.
По мечтам стреляет безыскусно
И в подушку плачет по ночам,
Это очень тонкое искусство
По кусочкам собирать печаль…
Свидетельство о публикации №104111400787