Утро
Прикорнула на полях Казановы,
Там приснилась фотка бывшей любимой.
Удивлённо быстро себя поборола,
Стремительно-легко постель оставила. Красиво.
Здороваюсь с кофе чуть припухшим языком,
Он приятно-тёплый. Завтракаю.
И бегать целый день потом...
Волосы в хвост-метёлку сматываю.
Тело после сна приятно звенит,
Поёт песенку о недосыпании.
Ну, что поделать - извини...
Кажется, живо только сознание.
Но воздух приятен по-особому,
Такой застенчивый в лёгкие забирается.
Говорят - честь береги, а я ничем не дорожу смолоду,
А только кем... И тело от этого мается.
Но ничего не поможет, хоть верю...
А верю оттого, что иначе погибну.
Никогда не знала в любви меру,
А теперь и вовсе из воздуха памятник воздвигну.
Но слушать убеждения в своей шизофрении
Неудержимо больно, это задевает.
Пусть даже интонации сейчас другие,
Я всё равно люблю, и "кто" об этом знает.
20.10.04
Свидетельство о публикации №104111400775