Пустыня
Когда все чувства умерли.
Распластаться
На горячей земле.
Оказаться
Обожжённой везде.
Без людей.
Солнцу отдаться.
До кончиков ногтей
Его светом прокаляться.
Когда все чувства умерли
От других убудет ли?
Быть в жестокой власти
Неба.
Избежать сласти
Следа
Твоего на моей коже руки.
Когда все чувства умерли,
Мне не подняться с земли.
25.03.04
Свидетельство о публикации №104111400767