О озере и человеке

Он вышел на берег болота,
Парень с душой старика.
Во взгляде - печаль и забота,
А в сердце - беда и тоска...

Где то, что искал он так долго?
"Где озеро с чистой водой?"
В ответ прошептало болото...
"Ведь раньше и ты был другой."

«Я понял, я понял... прозрел...
Обеих сгубила гордыня...
Я тоже считал, что предел
Достигнут... и нет мне покоя...»


Рецензии
Каждый раз одно и тоже - переосмысление :)0

Александр Николаевич Богданов   17.11.2004 12:17     Заявить о нарушении
Человеку свойственно расти над собой :) Вот и переосмысление :)

Nyko   18.11.2004 18:29   Заявить о нарушении