quotОнегинскаяquot строфа

С тобой и день, и ночь
Я проводить хотела.
Однако я совсем не смела
Свой страх благоговейный превозмочь.

И просто так - из часа в час
Мечтала, думала о нас,
И, планы радужные строя,
Не замечала, что не стоит.

Не замечала глаз холодных,
Что под руку идёшь с другоё.
И в сердце слов простонародных
Лелеяла я тихий бой.

"Я вас люблю, как это странно..."
И обернулось всё обманом.
                19.05.04


Рецензии