Перережу я нитку потерь

Перережу я нитку потерь,
Что с тобой нас соединяет.
Тихо скажешь, что больно теперь.
Потерпи, милый мой, так бывает.

Перетерпишь сегодня всю боль,
Завтра легче, поверь, не лукавлю.
Уходи за последней звездой,
А себя я себе лишь оставлю.

Уплывай мой туманный гипноз,
Оставляя мечты об ушедшем.
Еще больно? Ну что ж, не сбылось.
Значит с болью живи в утешенье.

Только знаешь? Сейчас я сниму
Все оковы, что были меж нами.
Отпуская и боль я приму.
Это надо. Играю судьбами.


Рецензии