Наверно, радостью переполняя боль

Наверно, радостью переполняя боль,
Учусь я в жизни быть сама собой,
Решая многие проблемы наяву,
Возможно к счастью своему бреду.

Наверно, сказку превращая в дым,
Я остаюсь с сознанием одним,
Что никогда не пережить печаль
В душе моей, останется вуаль.
 
Наверное словами я спешу
Закрыться, и по этому пишу,
Обманом претворяя ложь,
Что прошлого конечно не вернешь.
 
Наверное, устала засыпать
В любви и душу открывать.
Замком латунным на засове дней,
Я прекращу страдания теперь.


Рецензии